Инфантильная Женщина. Роль инфантильной Женщины в Жизни Мужчины

0 Просмотры
Издатель
Как Зрелый Мужчины и Альфа-Самец относятся к Инфантильной Женщине?
Вы смотрите фрагмент Открытого урока. Приятного просмотра https://youtu.be/a3efj1128yM
Чтобы смотреть последующие уроки, пройдите регистрацию http://www.natalyabekgoff.com/podpiska-na-besplatnye-onlayn-uroki-160/

Две ситуации. 1. Страх. Мачо (Альфа-самец) - это всегда жертва, потерял все с самого начала. Как бы весело не складывалась его жизнь, конец у него всегда очень дурной. Мачо - это худшая из форм инфантильности. Мачо - это всегда ненависть к Богу и к миру. Высшая форма мачизма - это гедонизм. Одна из легких форм - метросексуальность. Причина - страх. Содержантку контролировать за счет денег - это страх в собственной маскулинности.

Вторая ситуация. Умение человека быть человеком. Идеальный пример произведение "Лолита". Набоков очень четко описал в своем романе, как инфантил убивает взрослого человека. Это же описано в Джекилл и Хайд, когда вожделение от дурных вещей. Желание греха, как наслаждение запредельным.
Результат этих отношений: а) она повзрослеет и у них начнутся длинные отношения, они заметят душу в друг друге. Двум умным людям приятно жить вместе б) Его задача больше трахать и меньше платить, ее задача меньше давать и больше получать содержания. Пороманят и разбегуться. Но он может спастись только бегством. в) его гибель. Рядом с инфантильными мужчинами или женщинами, профессиональная деятельность (бизнес, карьера) идет на разрушение. Рано или поздно!

Эксклюзивные Видео Уроки http://www.natalyabekgoff.com/eksklyuzivnye-video-uroki-191/

http://natalyabekgoff.com
[email protected]

Теги: инфантильность, инфантилизм, инфантильный мужчина, инфантильная женщина, инфантильная жизнь, маменькин сынок, слабый мужчина, подкаблучник, инфантильное поведение, женская наивность, пожить для себя, жить ради других, как избавиться от инфантильности, инфантильная любовь, инфантильные отношения, поколение инфантильных, инфантильные поколение, инфантильные дети, мышление жертвы, состояние жертвы, Владимир Любаров, Наталья Бекгофф, Школа Бекгофф, Алекс Яновский, Ада Кондэ, Олеся Новикова, альфа-самец, статусный мужчина, состоятельный мужчина.

Слова: инфантильность, инфантилизм, инфантильный мужчина, инфантильная женщина, инфантильная жизнь, маменькин сынок, слабый мужчина, подкаблучник, инфантильное поведение, женская наивность, пожить для себя, жить ради других, как избавиться от инфантильности, инфантильная любовь, инфантильные отношения, поколение инфантильных, инфантильные поколение, инфантильные дети, мышление жертвы, состояние жертвы, Владимир Любаров, Наталья Бекгофф, Школа Бекгофф, Алекс Яновский, Ада Кондэ, Олеся Новикова, альфа-самец, статусный мужчина, состоятельный мужчина.
Категория
Зрелые Женщины
Комментариев нет.